注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小轩窗

已梳妆,相顾无言,惟有墨三行。闻得足音泡茶去,明月叹,情谊长。

 
 
 

日志

 
 

原)得个小奖  

2012-05-19 23:16:54|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周参加新乡市首届诗词吟诵大赛的预赛,在群艺馆分赛区入围。当时晚报话剧团的李老师说俺服装太随意,最好再画个妆。

今日决赛,俺就联系了一个化妆工作室。我认为妆有点浓,都不好意思出门。那里还有一款短礼服,很合身,心里一动想穿走,又觉露的太多,难为情。电话打来,催我去抽签。还是穿了自己的裙子赶往老干部大学的演播厅。

突破自己很难哪。

音响不读俺的U盘,只好放弃配乐。发挥正常,后一节略微有点急。

一个很有实力的老师超时扣分,加上他也因感冒没发挥好,所以分数不及我高。

俺就成了第一。小高兴一个。

一、主   办: 新乡市群众艺术馆  新乡市图书馆  新乡市老年干部大学

二、联   办: 新乡市作家协会  新乡市诗词学会

三、承   办: 新乡市群众艺术馆艺术团   新乡市群众艺术馆牧野诗社    新乡日报、平原晚报话剧团

原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 面目有点小狰狞

原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 会前和日报社老年记者在一起  

原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 领奖  一等奖三个    几个评委或作诗或朗诵   功夫很是了得原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 乐

原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 和老年记者、诗社成员

原)得个小奖 - 小轩窗 - 小轩窗

 会后和报社的陈主编合影   陈的诗词功力深厚

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017